Синь цикория...

Светлана Груздева
                http://www.stihi.ru/2010/08/03/4497
                ----------------------------------------------
                Августейшей Марго подношение:)



Синеокий цикорий
На сомлевшем подворье...
В поднебесье, где зори,
Ангел перьями сорит...
Мотылёк в томных травах
Заблудился, не вылез...
А в душе коль отрава -
Лучше сразу на выброс!

То сиротства клеймище...
В ароматные вишни
Из страшилок метельных,
В августовское зелье,
В васильковое поле -
Слиться с ним на пределе
Между небом и волей!