Не бойтесь милые любить!

Эшли Мэрилин-Снег
Душа бессмертна.
Тень и прах
Не смеют учинить преград.
Бесмерты также дамы сердца,
О которых сообщить я рад.

Бывают разные мгновенья,
Бывает боль, предательство и ложь...
Но только врядли ты бываешь осторожней,
Когда вперёд стремительно идёшь...
Ведь знаешь ты, поклонник чести,
Твоих беспомощных трудов
Не хватит чтобы жить на этом свете.
И жалок ты, и тысячи живут врагов...

Но сами облачились в эти рясы,
И сам бывало в слабости своей ты виноват...
Но в жизни нет тебе преград...
И жизнь не даст тебе погибнуть...
Взгляни лишь только на улыбку ангела,
Улыбку ангела, и свет в глазах любимой.

Никто не смеет помешать.
Тебе и ей вина до гроба.
Вы виноваты в том,
Что счастливы и что бессмертны оба.
Спешите же исправить этот маленький пробел.
Дарите счастье всем!

Не бойтесь зла, оно вам не помеха.
Терпите боль, она уходит в ночь.
Скорее, зацепите счастем скольких сможете,
Чтобы разжечь любви сердцам покорной мощь!

Смотри, в глазах её огонь...
В груди сердечко трепетно смиреет от восторга...
Ведь ты умеешь убеждать,
У вас теперь одна дорога.
Смотри как счастлива она,
Смотри как вы смеётесь оба.
Вместе, на века.
И будьте вы как ангелы в слезах.
То счастья слёзы.
Любите, и мечтайте.
Не бойтесь, утопая в грёзах.

Я Эшли Снег,
Я видел как во сне,
Небесной силы проявленье.
Я видел счастье и его глаза...
Точней её...
Моей прекрасной дамы...
На картах нет её лица,
Но есть она...
Моя бесценная...
Моя она...
Любимая...
Я от любви сильнее...
Я смертен но любим тобою...
Счастья я желаю всем,
Такого же как есть у нас с любимой и прекрасной... Ю...


Посвящается моей прекрасной и всем влюблённым!!!