Я ехала с юга...

Елена Терентьева 2
Я ехала с юга в  плацкартном  вагоне.
Попутчик  был  ты - попутчицей  я.
Приметил  меня  ты  ещё на перроне,
во  время  посадки, вперёд  проходя.

Как два голубка мы с тобой ворковали.
И  были  две ночи, и  были  три  дня.
Я  помню, как  губы  мои  отвечали...
на  твой  поцелуй, были  жарче  огня.

Тебя  вспоминаю  и  Чёрное  море,
вагон...Ту черту перейти не смогли.
Поэтому  нет  ни  позора, ни  горя,
мы  видимо  юность  свою  берегли.

И помню  перрон, и прощанье с тобою.
Мы молча смотрели друг другу в глаза.
Ты тихо сказал мне: До встречи весною."
... А поезд  уж  трогал  мечту унося.
               
               
                Июль 2010г.