Гладиаторы 2. Второй бой

Голоса
1. Принимается
всё и ото всех, не нарушающее общие ПРАВИЛА ГОЛОСОВ. (смотреть главную!!

2. Дорогу - смелым: вы выставляете стих, автоматически становясь участником БИТВЫ ГЛАДИАТОРОВ. Т.е каждый ПОСЛЕДУЮЩИЙ  за вами стих - ваш парный спарринг.
Пары понятны, но могут быть подрихтованы Ведущим. при ошибке игроков. Ведущий - Rewsky

3. Кто "убит" - определяется ДВУМЯ Цезарями.

Цезарь 1 - Дмитрий Ревский (ник Rewsky) --
http://www.stihi.ru/avtor/sphinks

Цезарь 2 - Алексей Абашин (ник Абашин Алексей)
http://www.stihi.ru/avtor/leshy_a

4. Конкурс проводится во второй этап. Интересно, я это не по-албански пишу? Пофиг. Цезарь же. Плюс жара дикая :):)

5. Конкурс - условно бесплатный. 50 баллов отправляются на логин клуба Голоса. Логин клуба ГОЛОСА прост как правда  -  ghjtrn

6. Приз победителю второй - или, ну, а - вдруг? - ещё и третьей битвы - не менее 1000 стихиробаллов. Может быть, что и 5000 нарастим, в зависимости от количества участников.

7. Единственная просьба, уважаемые авторы - относиться к этому, как к жёсткой, но - ИГРЕ.
ВЫ - пишете себе - и себя - либо - ГЛАДИАТОР 1 - либо ГЛАДИАТОР 2. А я вам напишу, если вы обознались :)

8. Ещё раз - вы, выставляя стих, СМОТРИТЕ на страницу, и, если там УЖЕ ЕСТЬ Гладиатор 1 -вы под ваш стих - пишете ГЛАДИАТОР ДВА.
А не так - просто бУхаем, как принято вообСЧе :). ВАШ стих должен иметь предпосылку - либо Гладиатор  1, либо вы входите в пару с кем-то как Гладиатор 2.

9. А дальше - будет битва. И плавно рассекаем мечами :) август. :)

10. При условии выставления вашем тексту 50\50 от любого из Цезарей (ведущих) - Каждый в паре получает по 0,5 очка. Максимальный набор очков - 2 ( от каждого из Ведущих). Любой Ведущий вправе набавить вам 1 балл, при условии, что его не устраивает позиция 50\50.

11. При условии получения по 0,5 очка или равных очков - ГЛАДИАТОРЫ автоматически переходят в ТРЕТИЙ  этап конкурса. Также в ТРЕТИЙ этап конкурса автоматически переходят авторы, которым ОБА ЦЕЗАРЯ написали, что их "соперник" - убит,(что значит - 2 очка).

12. Правила ТРЕТЬЕГО этапа будут выставлены на ГОЛОСАХ позже. После окончания ВТОРОГО этапа Игры. Надеюсь, что мы все с удовольствием развлечёмся. Не забывайте о том, что мы КАК БЫ ПОЧТИ ИГРАЕМ. ВСЕ - и ПОЧТИ. УСПЕХОВ, коллеги!

13. Список выживших участников ПЕРВОГО ЭТАПА конкурса, которые могут выставить свои НОВЫЕ тексты (мечи) за 25 баллов - будет подготовлен в ближайшие два дня. Впрочем, каждый за себя знает. :)
Все остальные платят по 50. Это у нас такая римская политика входа в город :)

ТЕКСТЫ ПРИНИМАЮТСЯ минимум до 10 августа.

Цезарь 1,
 

Всегда ваш,
Rewsky

Играем?

Обновление от 03.09.2010: В СВЯЗИ С БОЛЕЗНЬЮ REWSKY ИГРУ ВЕДЁТ АЛЕКСЕЙ АБАШИН.