24-22 Я - русская! но - азиатка

Раиса Пацук
Я-Русская, но - Азиатка
В Таджикистане родилась
По воспитанью больше я таджичка.
На многое - мой Азиатский  взгляд.

И азиатские  свои привычки
До смерти мне уже не изменить
Я так привыкла к азиатской кухне
Научить могу манты и плов варить.

Прекрасно я  танцую  по - таджикски.
На языке таджикском говорю
Хотя уже  давно живу в России,
Но Родину - Таджикистан люблю!!!