Рифма на -УРА -с Никой Харламовой-

Форс Мажор
Рифмовали тут: http://www.stihi.ru/2010/04/21/4581

FM:
Но интересуется прокуратура:
Откуда у дуры такая фактура?
Чем в норме содержится эта фигура
И как развивается мускулатура?
Не носит гипюра? Не ест конфитюра?
Похоже, что куколка - вовсе не дура.

И если назначит сама себе цену,
То кто-то заплатит её непременно.

НХ:
Я как на духу нашей прокуратуре,
отвечу по куклиной кандидатуре.
Тряпичная кукла на самом то деле
Подарочек тот еще в мягоньком теле.
Как всякая кукла упряма, стервозна,
Порою ее выносить невозможно.
Ну разве что вынесет куклу скульптура
Из камня и стали, что взять с нее – дура.

FM:
И всё же она не является дурой:
Она не выносит ничьей диктатуры,
Она увлекается литературой
(Читает и книги - не только брошюры),
Стараясь следить за своею культурой,
А также за телом и за шевелюрой,
И интересуется архитектурой,
Мужчинами, музыкой, акупунктурой
(Из искренних чувств, а не для коньюктуры)
И хочет ЛЮБИТЬ, а не так - шуры-муры.

НХ:
Кто так понимает тряпичную дуру,
Наверное, схож с ней душой и фактурой.
На куклу не будет смотреть свысока,
Он сделан из близкого ей лоскутка.