Это что?

Кэт Коллеони
только что-то вдруг хрустнуло. звонко. надрывно.
и тяжелые капли дождя покатились по стылой земле..
это что? нет, не надо! и падает сломанной веткой.
и раскрыты глаза, только в них отражается снег.

белой скатертью снег укрывает кресты все плотнее.
чтоб никто никогда не нашел, не забыл, не простил
звонкий хруст. отражается бешеным эхом, старея.
это что? робкий ветер гуляет средь старых могил…