Лямур-тужур

Валерий Сигитов
Телеэкран заместо плошки,
Жратву и порно совместив.
Лямур-тужур мурлычат кошки,
Слюнями давятся коты.
Люду в обличье человеков
Такой по нраву оборот.
В теорию закончив экскурс,
На службу ставит секс народ.
Как говорили дяди фрейды,
Интим в натуре - главный винт,
Ни в жисть не одержать победу,
Игноря половой инстинкт!
Попав в любви жестокий жёрнов,
Мужчина ставит все на кон.
Интим оставив рукотворный,
Партнершу любит, точно конь.
Та держит бантиком губешки,
Минет - коронка у джульет.
А филлеры в её лепешках
Поднимут не один "кларнет".
Трах нынче - шоу-биза отрасль,
Порноиндустрии актив.
Бес искушений лезет в ребра
Невинных агнцев и кутил!
В ночи дворовый кот стенает,
Орет фальцетом от обид,
Поскольку киска, тварь такая,
Все не дает себя любить!
Ведут мурчалки разнотело
Свою любовную игру.
Прибью любителя хотелок...
Ну что ж не спится упырю!