Хроники. Выпуск. С красным дипломом. Конец

Бес-Толочь
Конечно, люди не меняются.. они умирают... но так, как быть-то дальше приходится... они вот так и стараются - снова как-то рождаются... но уже как бы из утиль-сырья...
И вот кукла теперь новая... - называется Девочкой - очень верит, что совсем такая_как_все..  - ест оливки, пьет кофе, курит... даже матом ругается .. И совсем-совсем не верит людям.
Он все-таки научил ее этому. Когда за что-то платишь слишком большую цену, учишься поневоле смело... И вот...она УМЕЕТ. Всему научилась. Красный диплом, как всегда. Это от нее еще прежней.... -  из утиль-сырья ) - последнее...что осталось... - делать все "на ура"... по другому незачем.
И ранок у куклы как-то нету совсем - начисто переплавлено... нету даже дырочек под веревочки... - потому и верит что совсем-совсем девочка. Да и в общем права она.. разницы ведь совсем мелки.... у девочек, от кукол в отличии, на веревочки вешают украшеньица... а не позвонки.