Никто не знает...

Валерий Васильев 3
   Никто не знает про предел
   Своей мечты и цели в жизни.
   Сейчас у всех таков удел -
   Лишь только б выжить в катаклизме.

   Уж много лет мы так живём,
   При рукотворной катастрофе.
   Духовность выпала дождём
   И не понять - где фас, где профиль...