Спасибо!

Кузнецова Ксения
А я скажу спасибо за любовь!
За верность, понимание и ласку,
За всё добро, что превращаешь в сказку,
И нежность, будоражущую кровь!

А я скажу спасибо за себя!
За теплоту улыбки и за руки,-
И нет прекрасней неги, сладче муки -
Прикосновение от имени тебя!

А я скажу спасибо за весь мир!
За пенье птиц, за свет над головою.
Я знаю, только лишь тобою
Покой души мой бережно храним!