Может снова, идти...

Олеся Колесник
Может снова, идти, писать, может легче?
Нет, тяжелей…
Мое время уходит вспять,
Возвращаясь туда, где больней.
Пепел-дымка – моя душа,
Камень – шея, судьба-река.
Что мне делать, когда «зачем»,
Что мне можно, когда «нельзя»?
Души вместе, а жизни врозь?
И корявый молчанья стих…
Я и так уж в руках держу
Много сажей покрытых лих…
И смотрю, где моя строка,
Алкоголь не тревожит кровь.
Я богачка, судьба, раз смогла
Мне позволить такую любовь…