Маяковскому

Олеся Колесник
Начинаешь ненавидеть красоту,
Эту боль учую за версту,
Я теперь смогу, я угадаю.
Мне теперь не кажется пустым,
Все, что вырывалось и бурлило,
Как привычка, подставляю ту,
Куда жизнь старательно так била…