Нередко жизнь то рвется, то ломается

Татьяна Бугаева
Нередко жизнь то рвется, то ломается.
Бывает нужно там связать, здесь починить...
И канитель такая не кончается,
А надо попросту – любить, любить, любить.

***
Ты сделал все, чтоб никогда я не смогла тебе поверить.
Ты предал так, что навсегда закрыл для счастья наши двери.
Опора мне и дочь, и сын, они всегда рядом со мною.
А ты останешься один… Поэтому и сердце ноет.

***