Распиши мои сны

Валентина Андрущенко Франчук
Распиши  мои
         сны акварелью,
Нежной россыпью
         ярких красок,
Пусть звенят
         соловьиной трелью,
В изумрудном
         покое  террасок.



Ты  дождем
         распиши немножко,
заиграй на
         асфальте капелью,
Его  дробью
         ворвись в окошко,
Помани в свои
         сны свирелью.


В небе радугой
         перелейся,
И ко мне опустись
         несмело,
Поцелуем  Любви
         разговейся
Чтоб душа в
         небесах запела!


 Картина Уилл Коттон живопись