Алогичное

Евгения Питерская
- За что?
Едва отклонился,
И кружка разбилась об стену.
- Ты дурак!
Сейчас бы напился -
Сколько можно терпеть сцену за сценой!?

- Где ты был?
Совсем одурела...
А как мило все начиналось!
- Я звонил!
Тогда лето было,
Таким чудом она казалась.

- Я не слышала! Мог бы еще
Позвонить, и не раз! Написать!
Что за бред?
- Не кричи!
- Не кричу!
Вижу, что тебе на меня наплевать!

Да, да, да... Не люблю, не хочу...
Что там дальше в сценарии нашем?
И стихов я тебе не пишу...
Вот готовит к запуску чашку...

- Ты меня разлюбил - вот в чем дело!
Ухожу от тебя, одной лучше!
Милая, а тебе еще не надоело?
Или по-другому было бы скучно?

- Что стоишь? Хоть бы слово сказал!
Впрочем, слышать все равно не желаю!
Подхожу, улыбаюсь. Я же знал:
- Ты у меня самая лучшая, дорогая!