Музыку надежды сохрани

Галина Чехута
Ты сегодня был со мною мил,
В моё сердце музыку вселил,
Вместе с нею загляну в твой дом
И надолго поселюсь я в нём.

И тогда мелодия любви
Скрасит твои ночи, дни твои,
Будет нежно слух тебе ласкать,
Грёзами о счастье наполнять.

Слышишь, как тоскует саксофон?
Это струны сердца слышит он.
Слышишь, как поёт в ответ труба?
Это я зову, молю тебя.

Оглянись и прикоснись рукой,
Посели в душе моей покой,
Трепетное чувство не гони,
Музыку надежды сохрани…