Прямая выгода от рекламы

Александр Романов 2
Нужно подсказать первому о втором.Пусть тридцать раз в день побреется станком жилет,потом обольется от пота заразой,начистит зубы пастами всеми сразу,засунет в зад тампоны вместе с прокладками,еще сухари со всеми накладками,тогда наконец, займется хоть делом,а то бишь отец, да все не умелый.