Счастье - никогда не унывать!

Татьяна Алексеевна Юдина
 
  Спасибо автору Светлане Голярчук -http://www.stihi.ru/2009/08/24/5318

  Было помню, тридцать три и мне,
  Счастлива была скажу, вполне!
  Было счастья у меня не мало,
  Дочка с сыном вместе подрастала!

  Было счастья - просто не измерить!
  В возраст мой никто не думал верить,
  Все считали - я еще девчонка -
  С радостью всё песни пела звонко!

  Ничего почти не изменилось...
  Годы - словно эхо прокатилось!
  У меня растут теперь внучата,
  Славные скажу я вам, ребята!

  Пусть хоть шестьдесят,
  хоть тридцать три...
  Ты на жизнь влюбленно посмотри!
  Не горюй, не сетуй, не страдай:
  Бог дает - бери...и отдавай!
  Счастье - кто умеет отдавать!
  Счастье - никогда не унывать!
  Как подарок, жизнь - любить, ценить!
  С Богом в сердце - благодарно ЖИТЬ!!!

  03.08.10
  С-Петербург.

   фото из инета.