Балхаш

Саня Кравцов
               

Очередное лето подходит к концу.
Балхаш город, не основная станция.
Жизнь не сладкая ну интересна, нам.
Все районы и кварталы до боли знакомы.

Слова тут значат много или НЕХУЯ!..
Знаю, многих и многие знают меня.
Осень, на грани городского многолетия!
Погоду, Движения, знают те, Кто тут!

Родились и возможно и так же здесь останутся.
Я тут живу и люблю, этот город и так же нет.
Эти строки посвящены ему и тем людям!..
Кто знает каждый метр нашей городской суеты.

Я люблю всех кого тут знаю и ровно ненавижу.
Всех тех, кто тут ненавидит так же и МЕНЯ.
Я живу здесь и тут. Умру, но вам расскажу….
То, что я знаю об этом городе, вам толкну Я!

Я люблю всех наших наглых городских девок!
У меня куча для них всяких, подколов и издёвок.
Как и у них для меня. Эх да не любят они меня!
Ну и Бог с ним. Зато есть Братья, респект всем вам чисто от Души!

Я не говорил не когда, но здесь есть один прикол.
Если ты. Любишь этот город, то он так же любит тебя!
Знаю и те моменты и тех, кто продаёт всё за Укол.
И видел тех, кто готов умереть за друзей которых любит!

Город …возможно депрессивный ну в нём есть своя изюминка.
Осенний дождь, гром и его могучая гроза. И так же лето и её Луна!
И те Люди, что всегда рядом идут со мной по его дорогам!
С кем бухаю пиво…от чего, и возникает такие слова и лирика….!