Отпуская мечту

Ирина Семенова 2
Я мечту свою отпускаю,
Не держу ее больше в клетке.
И она как птица взлетает,
Соловьем заливаясь на ветке.

Я любовь свою отпускаю,
Пусть летит она в поднебесье.
И тогда я точно узнаю,
Что наш мир для двоих не тесен.

Пусть любовь и мечта вернуться,
В ту обитель, где мы с тобою.
Руки наши в объятьях сомкнутся,
Станем мы друг для друга судьбою.