Серость

Эрик Карерра
Серые дни опять настигли города
Исчезли краски вчерашнего утра
Теперь вид с окна это серая стена
Не понятной символикой исписана она
Жизнь теперь, как телевизионная игра
Либо твой удар, либо бьют тебя.
Для чего такой смысл бытия?
Не понимаешь ты, не понимаю я.
Цена на жизнь стала совсем мала
В рутину серости погрязла вся она
Люди теперь из дому выходя
Маску безразличия одевают на себя.
Зачем? А что заставило тебя?
Выкинь маску, спали её дотла.
Будь счастливым и запомни навсегда
Пока философы не исчезли с Земли лица
И поэты не умолкли навсегда
ТЫ не будешь одиноким никогда.