Ответный поцелуй..

Элла Любимова
Пряно-царственный жар поцелуя
На губах, с послевкусьем миндальным
Подарю я тебе, вновь колдуя
Над разбитою чашей зеркальной
Горький мед, разноцветьем томимый,
Забродил уж в хрустальном бокале
Я тебе поднесу, мой ранимый..
     ...Хочешь всё воскресить..
         ...нет… едва ли..
Я тебе поцелуй возвращаю
Через года лихолетья,
Каждый вдох наш и выдох, я знаю,
Крепко вплелся в букет  всех столетий…