2288-2294

Владимир Асиновский
№2288
Друзья, чтобы навек счастливым стать,
К себе людей хороших притянуть,
Любому человеку надо знать,
Что ты и сам всегда хорошим будь.

№2289
Какое счастье, что мне некогда грустить:
Загружен до отказа мой рабочий день.
Привык уже я в этом ритме бодром жить,
И терпит поражение старушка – Лень.

№2290
Свой миллион от Нобеля получим...
Мы с консультантом в это свято верим!
На свете нет того «секрета» лучше!
Тогда по  братски мы его поделим!

№2291
Уходят люди в мир иной...
Те, кто великими считались.
Не взяли титулы с собой,
Они в истории остались.

№2293
С рожденья звери знанья получают,
Как в этом мире надо размножаться.
Они ведь камасутру не читают,
А с детства знают, как совокупляться.

№2294
Москва когда–то от свечи сгорела.
Старайтесь люди тот урок вовек не позабыть.
Запомнить все должны такое дело:
Пока пожар не разгорелся, легче потушить!