Иду вслед за Cияющей Мечтой

Надежда Миночкина
Разрываю мрак и хаос окруженья,
Легко вхожу в открывшийся Рассвет
Из грез моих, мечты и вдохновенья,
Оставив за спиной невежества навет.

Я архитектор мира мне родного,
Живущего внутри меня самой.
Под покровами Неба голубого
Иду вслед за Сияющей Мечтой!

                03.08.10.


Отклик Татьяны Гирич.

Ты - архитектор мира вдохновенья,
И этот мир зовешь своей Мечтой,
Сияют в нем рассветные мгновенья
Что создаешь свободною Душой.
Невежество, обиды, подлость, зависть…
Нет чувств таких внутри тебя самой
И потому твой мир им не охаять,
Он манит всех сияющей звездой.


Отклик Милы Матвеевой.

В твоём Рассвете благоухают розы,
Душою тонкой прикоснёшься к лепесткам,
Когда над миром бушевали грозы,
Ты розы целовала по утрам.
И оттого всегда твоя улыбка
Бутоном розы нежно расцветает,
Поймаю в небе Золотую Рыбку,
Пусть все твои желанья выполняет!


Отклик Нины Антюшкиной.

Свой Храм Души мы строим сами
И украшаем их садами
Жемчужных сказочных цветов,
О, как прекрасен Божий кров!
Ведь Бог всегда в том Храме нашем,
И с Ним любой навет не страшен!