Невыносимое желание

Жемчужина-Марго
НЕВЫНОСИМОЕ ЖЕЛАНИЕ.

     Она смотрела на волны и Её охватило странное чувство- невыносимое желание отдаться им, ощутить на губах солёный вкус, так напоминающий вкус её слёз. Как Ей удержаться от такого соблазна? Море звало к себе, в прохладные объятия, манило своей бездной...
     Она стояла в воде, ещё на берегу, но понимала, что дальше шагнуть опасно, опасно именно в этот момент, когда она была на грани между желанием быть живой и одновременно быть по-настоящему свободной...
     Мысли мешались, в висках началось монотонное постукивание. Она осознавала, что когда-то так уже было, но что-то было в этом новым, неизведанным. Как странно...Она вдруг посмотрела вверх, в небо. Затянутое грозовыми тучами, оно было против. Оно подсказывало, что ещё слишком рано. Если море звало и завораживало, то небо, наоборот, не приглашало, а как бы отвергало её желание. Желание, страшное желание....
     О, небо! Почему? Почему ты не хочешь принять Её?....


2009г.