Его слова

Ника Миланова
Я сижу на холодных плитах,
Руками закрыв глаза,
Моё хрупкое сердце разбито...
И опять литры слёз на щеках...

Где-то там умирают люди,
Где не надо тают снега,
А мои обычные будни
Разорвали его слова!

Он их бросил мне прямо в лицо!
Не стесняясь своих выражений:
"Вероника, в конце концов
У нас не может быть отношений..."

Я как будто тряпичная кукла -
И нет сил снова на ноги встать!
Михей, ты был прав: любовь - сука!
Конечная точка - кровать.