Не понимала я Высоцкого...

Любовь Левина -Элвас
          ***

Не понимала я Высоцкого,
когда хрипел о жизни скотской.

И вновь оплакали Владимира,
что изменилось –
             скотство вымерло?

Мы расслабляемся под трели
сладкоголосых менестрелей.
             3.08.2010