Моя любовь

Жемчужина-Марго
( моей любимой мамочке )

Я благодарна небу голубому,
Я благодарна солнцу золотому,
Сентябрь месяц я благодарю
За милую, хорошую мою.

Твое рожденье- это два рожденья:
С тобою родилась моя судьба.
И сердце твоё билось от волнения,
Когда совсем я крохотной была.

С того момента были только рядом.
Судьбу свою делила на двоих.
Дыханием согревала ты и взглядом,
Я расцвела от нежных рук твоих.

К твоим ногам покорно преклоняюсь.
Тебе сегодня этот гимн пою.
В твой день рожденья снова улыбаюсь,
Ты знаешь, как я искренне люблю.

Хочу, чтоб ты жила со мною долго,
Не увядала, не болела вновь.
Пусть счастье принесёт тебе надолго
Моя святая, нежная любовь.

1988г. ( 13 сентября )