Давай, супружница, Давай...

Олег Жгулев
Пришел домой. Уже с порога
жена, как дОлжно, бьет тревогу.
Мол, все – тебе, все – для тебя,
совсем забыла про себя.
Мол, измоталася, устала,
белье «в машинке» постирала.
Мол, наготовила харчи
и все одно – кричит, кричит.

Принцесса, блин. Перетрудилась,
совсем уже от рук отбилась.
Ну а она, одно, орет.
Ну что ж, настал и мой черед.

Тащи борщи, чеснок и сало
и не зуди, что ты устала.
Я тоже, слышь, не отдыхал,
с утра до вечера пахал.
Затем кровать стели помягче
и начинай на мне маячить.
Давай, супружница, давай,
должок супругу отдавай.

А то гляди, она устала,
весь день, как бабочка порхала.

И чтобы мысль кричать на мужа
впредь наводила только ужас…