Колыбельная 1994

Дракон Ник
В 2010 году стихотворение "Колыбельная" посвящается
ВСЕМ неродившимся и погибшим детям России.


Спи котёнок и не плачь во сне!
Лунный свет прольётся сквозь стекло,
Ветер зашуршит в сенях... Тебе
Вся природа даст своё тепло.

Чтобы не замёрз мой крохотный малыш,
Чтобы улыбался мне во сне!
Дождь холодный, что же ты шумишь?
Дождь холодный, ты по всей земле!

Спи котёнок и не плачь во сне!
Зло, я верю, обойдёт тебя.
Звёздочки мигают нам во тьме
Искорками робкого огня.

Рано утром солнце яркое взойдёт,
Будет новый день для всей земли наградой!
У тебя всё будет хорошо, печаль пройдёт!
Мне же больше ничего не надо!

Лишь бы ты был счастлив мой малыш...
И играл и бегал по траве.
Сердце, сердце, что же так стучишь?
Слышишь НЕБО? Ничего не надо мне!!

Спи котёнок и не плачь во сне!
За тебя я всех Богов молю.
Ветер пусть шуршит в сенях. Тебе
Надо знать как я тебя ЛЮБЛЮ!!!