Бесконечное...

Богатырев Юрий Николаевич
Марина - Девица Морская,
О как прекрасен тихий штиль.
Смирился шторм поник стихая,
И даль видна на много миль.

И в мире - тайна равновесия,
Где бури, штормы, тишина...
Их Бог в ладонях нежно взвесил,
И красотой Земля п о л н а.

Познавший суть вещей, он - гений,
Любовью полон... и полна,
Увидят много поколений,
И выпьют Божьего вина.

Напиток Сома, чудо - мирро,
Осушат чашу всю сполна,
И в Царстве Вечном нет кумира,
Лишь Вечность Божия дана.


стих вдохновитель: http://stihi.ru/2010/07/31/1826