Как покер

Олиса Встране Чудес
Он просто не знал, каковы мои планы
Я разбилась стеклом
Довела до нирваны
Осколки свои превратив в поцелуи
Он просто не знал как себя я ревную.

Смешалась по крови, исполняя желанье
Создать новый клан
Сократить расстояние

И птицей железной, но с сердцем горячим
Лечу я туда где мне кажеться ярче,
То солнце, что в нем, я сейчас только вижу
Не зная смогу ли...
Себя ненавижу. За все те цепочки
Что жизнь мою крутят
Кто знает, ведь может они и погубят.

Сейчас я рискую, играя all in,
Но верю, что разум мой непобедим.
Блефую? Конечно! А как же иначе?
А как по другому собрать флэш-рояль?
Хочу я чтоб чувствами дал он мне сдачи
Тогда и погну свою женскую сталь.

Не любишь ты кошек? Я буду волчицей.
Но знай что внутри я останусь собой.
Ты хочешь чтоб стала твоею страницей,
А я в тебе буду целой главой.

Я вылила время, наполнила душу
Четыре стихии кипят теперь там:
Вода теплой дружбы
Поток одной мысли
Огонь ночной страсти
И камень харам.

Я это увижу, когда ты их сваришь
Я это почувствую, это пойму
И если возьмешь ты и кошку погладишь
Отдам свои карты тебе одному.