Нежное Эго

Влад Кучерявый
 
Семь кругов ада не видеть тебя,
не слышать, как бьётся сердечко,
и ждать каждый час, каждый день изо дня
когда засияет крылечко
от блеска  твоих  изумительных глаз -
в  них тайна живёт неземная
и свет – ослепительно  чистый алмаз -
и  тёплый, -  как солнышко мая…

Сверкают зарницы, волнует рассвет
и  ночь дарит звёздное небо
Ты рядом совсем и … нигде тебя нет…
Но как же нежно твоё Эго…



2 июля 2010