Вдохни в меня слова любви...

Лара Чупрова
Вдохни  в  меня  слова любви,
Чтоб мир от изумленья замер,
И ночь с горящими глазами,
Ликуя, нас благословит.

В лучах  животворящих  фраз
Рассеюсь, растворюсь безвестно,
Взлетев  маршрутом  поднебесным
Не в сон - в преддверье высших фаз.

Очнусь   от  горькой  немоты,
Представ  лучистой  и звенящей,
Не в дымке грёз, а настоящей
На  берегах  твоей  мечты.

На небе - сканью звёздный путь...
Пусть ночь, нежна и светлоока,
Не  будет больше одинока.
И ты всегда со мною будь!
 
А звёзды,  светом  ночь  обвив,
Задорны так не потому ли,
Что на ладонях  пыльных  улиц
Рисуют   линии   любви?..