Загадка

Тамара Второва
Что за птичка-невеличка
Острый клюв и длинный хвост?
У неё ещё привычка
Волочить и дёргать хвост?
Быстро скачет по участку,
На закуску мошек ест,
Забегает в гости часто –
Догадались или нет?