так я прощаюсь

Панфилова Марианна
Так я прощаюсь с детством и с тобой
Любимым в этом городе горячем,
Ведь я умею вслух сказать:  Любовь..
И если : нет,
Я никогда не плачу...
Привязанность, наверно, не игра,
 А способ восхищенья человеком,
Мне в нежность молчаливую пора,
и я забыла ноту смеха...
Вот нарисован маленький кружок
Твоих друзей, в нём нет меня, как прежде,
Но слово телефонное : Дружок!
храню я в сердце( на прощанье нежно...)