Любви вульгарная изнанка

Курдюков Серж -Сборники
Фаворитки орального секса
Говорят что вкусней, без сомнения,
Ананасов кефира и кекса
Сок глубоко… удовлетворения.
ххх

Раньше падал на любую
- Толстую и сивую,
А теперь всё чаще х..
Подавай красивую.
ххх

Размяк давно характер друга,
Что за штанинами скрывался.
Кода я был вчера с подругой,
Гандон ей мягким показался.
ххх

Вы меня самцом назвали,
Хорошо – не подлецом.
Ведь желали! Так желали,
Чтобы в вас своим концом.
ххх

У подруги дома был,
Так ведь и не полюбил
- Вместо еб.и играл в кегли.
Больше не пойду – забил!
ххх

У моей подружки Любы
Кем-то выбиты все зубы.
Лучше мастерицы нет,
Когда делает м…т.
ххх

Красавиц бритые лобки
На вожделенье вдохновляли,
А оголённые пупки
Серёжек блеском ослепляли.
ххх

У дамы, всем известно в мире,
Две пары губ, всего – четыре.
Мужчины мира точно знают
Что эти губы принимают.
ххх

Настроение упало
- Я всю ночь её старался.
Ранним утром солнце встало,
А он так и не поднялся.
ххх

Не говори, что это карамель
И что приятно, сладостно сосать.
Ведь я не дура, я - фотомодель,
С ушей твоим спагетти не свисать.
ххх

Мне надоело:
- Виснет между прочим.
Я так хотела!
А вот так – не очень.
ххх

Совершил бы над нею насилие,
Оседлал бы, накинув узду.
Только жаль... Половое бессилие
- Член оторван был в прошлом году.
ххх

Когда хозяин лишь взирает
на даму, я лежу молчком,
Но лишь её он пожелает,
То  сразу из штанов торчком.
ххх

Мне повезло сегодня очень,-
Испытывал подъём и нежность.
Мой друг, - который «между прочим»,
Нашёл прелестную промежность.
ххх

- Девушка, не нужно злиться,
Следует определиться
Вам сперва с приоритетом
И наметить цель при этом, -
Чтобы путь свой верный знали…
- Дожилась! На член послали!!!
ххх

Нас грех телесный бытия
К себе манил так властно -
Любились оба  – ты и я
Проникновенно, страстно.
ххх

Когда мне за мои услуги секс
Пообещала дать,  смотря умильно,
То взбудоражил половой рефлекс
Дружка. И вдруг  облом – три порнофильма.
ххх

Красивый девичий ларец
Старца убогого конец
Напрасно распахнуть пытался.

А ларчик просто открывался.
ххх

Не верьте женским вы словам -
Она ж, когда на секс идёт,
То обещает – я вам дам,
А ведь на деле то – берёт.
ххх

Я угощал её печеньем
Не просто так, а со значеньем.
Она моё печенье съела,
Значенье ж брать не захотела.
ххх

Когда её увидели глаза,
Мозг тут же члену передал сигнал.
Обычно вяленький, как тормоза,
Он, получив сигнал,  в момент восстал.