Я таю на глазах...

Ирина Червякова
Я таю на глазах от теплого рассвета,
Когда вокруг светло и дымка на губах.
Как хорошо с тобой, скрываться от запретов,
И получать с тобой по капельке дождя ...

Ловить их только ртом, и ласково смакуя,
Всю горечь трав степных и запах ковыля.
Легко летать от слов и мятных поцелуев,
И день легко творить и посвятить себя.

© Copyright: Иринка Рябинка