Я призываю Воинов Света

Марина Суханова -Тигра
Дары прекрасные от Неба
Вливают в Сердце луч Надежды.
Насытится голодный Хлебом.
Покаются Богам невежды.

Пробьётся в окна тонкий лучик,
Коснувшись нежностью проспавших,
Путь милосердия самых лучших
Поднимет временно упавших.

Однажды отопрётся дверца…
Замки слетят! Свой Свет, познавший,
Пусть Состраданьем бьётся Сердце
К тому, кто  оказался Павшим.

И пусть, Твои Святые речи,
Не принесут ему забвенья.
Одна единственная встреча
Пусть дарит Свет и откровения.

Дары прекрасные от Неба,
Но красота их, для познавших.
Я призываю Воинов Света --
Не затопчите в битве -- Павших!
02.08.2010г.