80 ВДВ!

Дмитрий Ковригин
       80 – ВДВ!

*
Эпиграф:
При берете,  при параде,
И с решимостью во взгляде...
- В. Давыденко.
"День десантных войск"

http://stihi.ru/2009/05/05/375
*



  80 – ВДВ!
Или:
 Не выдавайте нас, Десантные Войска!


   Не ВыДаВайте нас, десантные войска!
Пусть держит Щит надёжная рука!
Пусть гложет по отечеству тоска…
Не выдавайте нас, Десантные Войска!
(припев)

  Туда, где жарко, где горит земля,
Уносит вновь трудяга самолёт.
Себя – не жалко, выполним приказ,
Потерь врагу откроем страшный счёт!

Припев.

  Пусть Дома ждут и молятся за вас!
Пусть пули – мимо…
Мимо просвистят!
Помилуй, Бог, прости… и в этот раз!
Не подведут – ни друг, ни автомат!

Припев.

  И, - главное, - пусть будет Вера в то,
Что в этот бой Вас бросили не зря!
Прославьте вновь берет свой голубой!
Открылся люк…
И брызнула заря!


  Ковригин Д.Э.
2-3 августа 2010 г.