Тебе

Елена Павлушкина 2
Мужчина , жизнь , желание и счастье
Во мне сплелись в один комок огня .
Я так прошу тебя , что б ты остался
Жить на земле , когда исчезну я .
И вспоминая о рутине бренной ,
О непутёвой думая звезде
Не будь жестоким и немилосердным
Ты сам к себе и жизненной судьбе...
Я так желаю , песню напевая...
Я так , прости пожалуйста , хочу
Во мне цветёт ромашка полевая
И бабочка из тьмы летит к лучу.
Продлись любая в этой жизни жалость ,
Любая малость света и тепла...
Молиться буду , что б любовь осталась ,
И драться буду , что б она жила .