Дух птица Свободы

Анд-Шор
Дух птица Свободы
Неведает Дух препятствий, преград
На крыльях ОГНЯ
Сквозь прожитые годы,
Сквозь расстояния звёздных плеяд
Летит, не взирая на бремя земное
Ведь в Сердце кристаллы Огнями горят !!!
Неугасимо чудесное пламя
Мысль крылья
Слова руки
Сердце Знамя
Лети же ДУША на Рассвете ты с нами !!!