Моей звезде

Наталья Мурадова
Шепчу тебе летящая звезда:
" Постой не угасай ,сияй, останься,
Не растворяйся в травах без следа
И волшебство не растеряй прекрасное!

Звезда лишь подмигнула мне в ответ.
И словно птица вмиг сорвалась с крыши.
И долго в небе я искала  след.
На утро оказалось это вишни

Они как воробьи срывались с веток,
Купались в ручейке и щебеча чуть слышно,
Вдруг в стайку обратясь в моей руке,
Всё ждали чуда, но оно не вышло.
3 6.2010г
Вдохновитель Лариса Кузьминская

http://stihi.ru/avtor/11101957.