Нет, мы давно уже не те...

Татьяна Рыбакова 2
 Нет, мы давно уже не те,
 Совсем не те, что были раньше.
 Во взгляде стало больше фальши,
 И растворились в пустоте
 Слова, в которых мало смысла,
 И как дамоклов меч повисла
 Ложь, обнажившись в темноте.

 Нет, всё не так, как в том вчера,
 Давно от дней, когда друг друга
 Любили мы,остался уголь,
 И веет холодом с утра.
 И как неверная подруга,
 Безжалостно заносит вьюга
 Следы сгоревшего костра.