НО

Михаил Коломиец
Я спеть хочу,
Но голос пропал.
Я заплакать хочу,
Но нервов кинжал
Все ближе и ближе
С каждым днем:
Обернется сон жизнью,
А жизнь сном.
И на свой вопрос
Я услышу ответ,
Но неполон он -
Лучше бы сказали нет.
И  этот бред слышу целый день,
Но все уйдет,
Оставив тленья тень.

2002