Больше

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Я люблю тебя больше и больше,
С каждым днём, всё сильней и сильней.
Но не станет от этого проще
Суматоха поспешных дней.

Мне всё хочется больше и больше,
Чтоб мои воплотились мечты.
Человек всегда многого хочет,
Но жизнь его ставит в углы.

Но куда ещё больше и больше,
Ведь для многих - это предел.
А мне верится, что дальше – тоньше
Толщина тупиковых стен.

13 февраля 2004г.