Когда душа перегорит...

Юлия Черешенка
Вдохновение: «Когда кончается любовь...» (Сергей Иванов 11)
http://www.stihi.ru/2010/06/27/5976
Спасибо, Сергей, за подаренное вдохновение!
_____________________________________________________

Когда душа перегорит,
Любовь держать совсем не нужно!
Пускай летит в простор воздушный,
Где ей не холодно, не душно,
Как птица, пО ветру послушно,
Пускай - летит…

Однажды встретиться вам вновь
С Любовью в жизни доведётся…
И сердце чувству распахнётся!
И вся Вселенная взорвётся!
Что даже небо улыбнётся!
Придёт Любовь!