Кто-то мудрый говорил

Анна Никонорова
Кто-то мудрый говорил:
"Все пройдет, пройдет и это".
Сон таинственных чернил
Растревожит лучик света.

Строчки чудом оживут
и помчатся тройкой быстрой.
Вмиг меня перенесут
В край Мечты - святой и чистой.

Кто-то мудрый не соврал:
Бег времен не остановишь.
Все, о чем ты горевал,
Станет перышком в ладони.

Нужно верить в чудеса
И учиться слышать эхо,
Чтоб не стихли голоса
И рождался отзвук смеха!

3 августа 2010 года