Рождение Крыльев

Философский Саксаул
               3 августа 1971 года великий музыкант Пол Маккартни
               сформировал новую группу «Wings» («Крылья»), в сос-
               тав которой вошли жена музыканта Линда, бывший ги-
               тарист группы «Moody Blues» Денни Лейн и ударник -
               американец Денни Сейуэлл.


Уж скоро будет 40 лет,
как «Крылья» создал Пол Маккартни.
Он вечный выписал билет
нам с музыкой и со стихами.
И «Крылья» те в своём полёте
не знают устали никак,
и вы сегодня не уснёте –
ведь это очень добрый знак!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Слева: «Линда, Пол, Денни – все из
одного поколения…» Справа: обложка лучшего сту-
дийного альбома группы «Wings» 1973 года «Band
On The Run» («Группа в бегах»)

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Слушайте, други мои, заглавную композицию
этого альбома под тем же названием:

http://www.youtube.com/watch?v=5P_VfLun96o